Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

魂牵梦绕--COMPAQ 800 [复制链接]

魂牵梦绕--COMPAQ 800

各位帮帮忙,那里可以买到最最便宜又的COMPAQ 800?
要是全新的哦,****也可以!
怎么“shui huo"二字现实不出来~
呵呵~
苦了你们了呀~
您好
PS800-803AP PIII750,128M.30G,DVD,12XGA,56k,lan 14300
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
您好
PS800-800AP PIII750,128M.20G,CD,12XGA,56k,lan 12000
最初由 sin 发布
如果你是女生,我建议你用COMPAQ 80X系列。如果你是男生我建议你用COMPAQ M300 OR N400C.因为80X系列也曾是我的梦。但是我用了一段时间后改变了我的看法。我不想多说,只想告诉你一句话:商用系列跟家用系列根本不是一个级别的。你甚至看都不需要看,听一下M300和 80X的声音就听出来了。 我现在用的是M300。

我以为

说的没错,务实的男人用本本一定要用商务系列的,千万别用家用型号的,除非你把本本作为移动游戏机或者用来哄MM
我当然不会自己用了,4M的显存。。
给暖脚的整天说说这款够cool,(想要)
55555555~  没办法~
您好,不知道您在上面写的那个配置的本本是不是全新的?
还有,价格还有余地吗?
自带光驱吗?
有时间QQ上细谈吧!

GOOD LUCK!
发新话题 回复该主题