Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家快帮我看看我该选那种本本,谢谢! [复制链接]

大家快帮我看看我该选那种本本,谢谢!

IBM ThinkPad 600
P2-300MHZ/64M/5G/13.3TFT/CD-ROM;1.44FDD/56K MODEM/            ¥5700

IBM ThinkPad 600E
P2-366MHZ/96M/6G/13.3TFT/CD-ROM;1.44FDD/56K MODEM             ¥6100

PS:询问一下:IBM ThinkPad 600E (2645-5AC) 的配置是什么样的?是这样的(P2-366MHZ/96M/6.4G/13.3TFT/DVD-ROM;1.44FDD/56K MODEM/10/100 PC卡) 吗?

谢谢大家指点,谢谢!
600E吧
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 始祖猫 发布
600e.你的价格再砍砍

你认为什么价格可以拿到?你有吗?
北京有个朋友刚买了一个

配置比较这个好一些

好像还便宜那
Mobile Club http://91mobile.com
P2-300MHZ/64M/5G/13.3TFT/CD-ROM;1.44FDD/56K MODEM/ ¥
我们卖过价格是5200
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
P2-300MHZ/64M/5G/13.3TFT/CD-ROM;1.44FDD/56K MODEM/ ¥
我们卖过价格是5200

那你们到底什么时候有货呀?我等得花儿都死了!:(
600E,和这里的主人套套近乎可以小于 6K,呵呵,别说我教您的
最初由 cisco-net 发布
600E,和这里的主人套套近乎可以小于 6K,呵呵,别说我教您的

可是这里的斑竹说没有货:(郁闷!!!

发新话题 回复该主题