Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的GPRS已经拔号上去 啦,为什么我不 [复制链接]

我的GPRS已经拔号上去 啦,为什么我不能上QQ

我用S308+N800v,都已经拔号上去,能拼得通10.0.0.172,但就是不能登陆QQ,MSN
QQ的网络连接请设置成“拨号”
Intel BTO Centrino Intel Pentium M 1.3G(Banias) Intel855GM Intel PRO/WIRELESS 2100 Hitachi 30G(4200rpm) Matshita UJDA745(Combo) Kingston 512MB DDR266 14.1" 2.3KG
Originally posted by xiaoxiang at 2004-1-16 14:24:
我用S308+N800v,都已经拔号上去,能拼得通10.0.0.172,但就是不能登陆QQ,MSN

还是设置的问题!!

你是用数据线还是红外??
可能你那边GPRS端口不够!
速度不够快!
有人说:用网能够捕到鱼,而我为什么用的是世界上最大的网,却捕不到鱼??
晕~~GPRS端口不够!
速度不够快!

QQ要很快的速度吗?
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
应该是软件设置的问题,我用的很好啊
如果我爱你是× 那么我不想我√ 如果因√而失去你 那我宁愿×一辈子
同意,是软件问题,我也用得很好
Intel BTO Centrino Intel Pentium M 1.3G(Banias) Intel855GM Intel PRO/WIRELESS 2100 Hitachi 30G(4200rpm) Matshita UJDA745(Combo) Kingston 512MB DDR266 14.1" 2.3KG
是不是DNS没有配好啊?
Ten thousand years are too long, seize the day, seize the hour :)
不用设什么DNS啊
我是通过手机上的GPRS,一直没问题啊,就是费电。
发新话题 回复该主题