Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

北京哪里有CDMA上网包年卡卖的呀? [复制链接]

北京哪里有CDMA上网包年卡卖的呀?

我知道两家,一家是只卖半年的卡,要498
还有一家是一年要900,真TMD黑呀
Originally posted by dj12 at 2004-1-16 09:19:
我知道两家,一家是只卖半年的卡,要498
还有一家是一年要900,真TMD黑呀

年卡在鼎好有买的,是云南卡和山西卡,号称不限流量,但我估计是限500m的,不敢确定

半年卡都是北京卡吧,498是正常价
CDMA的卡,现在我知道的是有卖700的年卡,广东卡
正在爽呢
哈哈,真不错
600块买的,惠州的卡
Originally posted by dj12 at 2004-1-18 17:01:
正在爽呢
哈哈,真不错
600块买的,惠州的卡

呵呵,价格不错么,在哪儿能拿这个价格?
我的邮件:easyfree@bj1860.net
谢谢
不同地区的卡有什么限制吗?
intel P4 3G intel D875PBZ Geil PC3200 256MBx2 Golden Dragon matrox Parhelia-512 R 128MB Creative SB! Audigy2 Platinum Seagate Barracuda 7200.7 SATA 120GB x 2 Raid0 LG 795FT Plus LG HL-DT-ST RWDVD GCC-4480B LGIM-ML980 LGIM-K868
Originally posted by dj12 at 2004-1-18 05:01 PM:
正在爽呢
哈哈,真不错
600块买的,惠州的卡

哪里有啊?
[url=www.5Man.Net][color=#0066FF] 5Man.Net QQ:1620050[/color][/url]
是有还是没有啊?
dj12兄,还有吗?我在广州,也想买一个。谢谢!
发新话题 回复该主题