Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NC6000简单测试(小猫慎入) [复制链接]

3d marks 2001 才5XXX??
GRT 近 10000呢

[ Last edited by Asluy on 2004-1-15 at 11:13 PM ]
估计是在电池优化模式下的。
那样差好远呢。
我明天测一下看看,开了完全性能是多少。应该在7000左右
Originally posted by 三日谈 at 2004-1-15 17:48:
3dmark2001 se,成绩不错,可以运行大部分的3d游戏

这个是在多少分辨率的情况下测试的啊???:n04:
为什么有些人说32M的就是64Bit的???而实际又是128Bit的???而且我的X1012QV(32)的也是128Bit的~M9可惜频率是M10的一半~~~
但是我用Aida测出来也是M9 R9000啊?!?!?!
Originally posted by GT-R at 2004-2-1 20:56:
但是我用Aida测出来也是M9 R9000啊?!?!?!

NC6000?
不可能,你的AIDA是什么版本?
30G是4200转的
40G以上就是5400转硬盘
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
感觉可能是换了硬盘的缘故,我现在满电池只能用3小时多一点
如果外接鼠标至少减少半小时的使用时间,如果光驱一转,电池更不经用了
Originally posted by 小虫 at 2004-2-2 02:28 PM:
30G是4200转的
40G以上就是5400转硬盘

所有本子都一样的吗??
发新话题 回复该主题