Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天逛电脑城带回的疑虑!!~~~ [复制链接]

今天逛电脑城带回的疑虑!!~~~

虫哥!
今天去电脑城,提起了IBM的保修问题,他说保修必须要有IBM的购买地保修证书,这样蓝快
当地的才给保修??有没有这回事呀?!?
如果有这回事,你的机器有保修书吗?我们这里是太原,也有蓝快的。
不过JS说好像有个HK的机器就是因为没有保修书,不给保修的!!??
也不知道是不是真的??
还有一个问题:据JS说“****”也分三六九等:A,B,C。
A:代表全新的水机,就是国外的行货,没有什么问题的,很好的机器;
B:国外返修的机器,还凑活;
C:最不好的情况-旧机器,然后换个外壳,卖了!!
有没有这样的说法呀?
我不是说你这里怎么怎么样,只是不了解情况,又被JS这么一说,很担心。
相信有很多的朋友都有这样的顾虑吧?
就当是给大家一个放心吧~
最初由 talentqq 发布
虫哥!
今天去电脑城,提起了IBM的保修问题,他说保修必须要有IBM的购买地保修证书,这样蓝快
当地的才给保修??有没有这回事呀?!?
如果有这回事,你的机器有保修书吗?我们这里是太原,也有蓝快的。
不过JS说好像有个HK的机器就是因为没有保修书,不给保修的!!??
也不知道是不是真的??
还有一个问题:据JS说“****”也分三六九等:A,B,C。
A:代表全新的水机,就是国外的行货,没有什么问题的,很好的机器;
B:国外返修的机器,还凑活;
C:最不好的情况-旧机器,然后换个外壳,卖了!!
有没有这样的说法呀?
我不是说你这里怎么怎么样,只是不了解情况,又被JS这么一说,很担心。
相信有很多的朋友都有这样的顾虑吧?
就当是给大家一个放心吧~

山西的朋友,是老乡呢
尽是瞎说,我的T23二手机硬盘坏了蓝快都可以免费换一个!
你最好打800-810-1818 IBM公司免费电话转保修组
问IBM是最放心了,我懒的说了。说啥也没用,相信小虫的就是相信你自己。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
下面的就是联保卡,有啥用,都是10月1日之前的,全部报废了。
我抽屉里一大把,几十张。人家IBM现在只认机器序列号,才不管你联保卡呢,不过我要说明的是我卖的IBM机器都是带中国蓝快保修的,别的JS的机器我不知道。

上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
下面的就是联保卡,有啥用,都是10月1日之前的,全部报废了。
我抽屉里一大把,几十张。人家IBM现在只认机器序列号,才不管你联保卡呢,不过我要说明的是我卖的IBM机器都是带中国蓝快保修的,别的JS的机器我不知道。

看来相信小虫是不会错的咯!

看来我是要在小虫这里买bb也是不会错的了!:)
我的T20是新加坡买的只要把买机器的发票个人资料传真给IBM就可以啦,IBM就会把JS给大家看的那份保修卡寄给你的
发新话题 回复该主题