Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我在想一个问题 [复制链接]

我在想一个问题

中国实行了自己的无线网络国家标准,那么原来的无线产品在按照新标准制作的产品下兼容吗?如果不兼容,原来买的不就白费了?国外使用者到国内来也不能用了?
现在的无线网卡 只能是当局域网用的 出去 没有用的
而且本人觉得上海这个地方出去 天天要带BB出去的机会不会太多的 只会偶尔罢了!
Originally posted by compaqhp at 2004-1-14 09:29 AM:
现在的无线网卡 只能是当局域网用的 出去 没有用的
而且本人觉得上海这个地方出去 天天要带BB出去的机会不会太多的 只会偶尔罢了!

那是你!现在基本上所有的4-5星酒店都提供WLAN接入了,你不出差啊?
其实也就是AP信号啊! 就是局域网的无线吗!
Originally posted by compaqhp at 2004-1-14 11:02 AM:
其实也就是AP信号啊! 就是局域网的无线吗!

真是鸭子听打雷!
Originally posted by liki at 2004-1-14 09:16:
中国实行了自己的无线网络国家标准,那么原来的无线产品在按照新标准制作的产品下兼容吗?如果不兼容,原来买的不就白费了?国外使用者到国内来也不能用了?

那怎么办?还不是让国外公司出血,如果都采用中国生产的WI-FI卡,你说中国政府还会指定新标准吗?
另外也是给中国企业和信息标准一个机会,看能不能赶上国外的技术/标准。
当然,信息安全也很重要。我不想让别人偷窥我机器上的A:n13::n12::n08:
问讯湖边春色,重来又是三年。杨柳丝丝拂面。世路如今已惯,此心到处悠然。香风不动松花老,白云满地无人扫。
发新话题 回复该主题