Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

nc4000的触摸板不支持左键功能? [复制链接]

nc4000的触摸板不支持左键功能?

双击没用?何解?
你自已到鼠标属性里改一下就行了,什么都支持的

你还可以设为前进,后退呢
设置问题
现在只能用移动功能,很难受:(
Originally posted by activeX at 2004-1-12 12:53 PM:
双击没用?何解?

你好,能总体介绍一下nc4000的使用感受吗,在ibm何hp之间抉择,谢谢
鼠标属性里面 设置一下 默认是单击的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by 继续革命 at 2004-1-12 04:31 PM:

你好,能总体介绍一下nc4000的使用感受吗,在ibm何hp之间抉择,谢谢

首先,不想用HP来否定IBM,两者都是很不错的。
其次,以NC4000的使用者来看,半年了,对NC4000,我要打它九十五分。(满分一百)
再次,稳定,便携,设计出众,如果你不是游戏狂热份了,买它永不会后悔。
最后,关于保修售后,现在HP是独步天下,无人能及。
庄周梦蝶,物我相忘.
独步天下,无人能及

呵呵,楼上的,这句话,我喜欢.
我买NC4000 另一个原因就是3年保修.
日,现在这样的好机器,而且还保修3年的,已经不多了.
NC4000的users 顶一下.
发新话题 回复该主题