Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

总结的IBM的却点! [复制链接]

楼上的观点偶支持。。。
ibm,我的最爱!
数码科技,你我梦想。
我讨厌IBM的机子,难看,配置低,价格高,质量差,花钱买“IBM”三个字值得吗???
每个人都有自己喜欢的机子了。。。
多想透过缭绕蒙蒙的烟雾,来看清你张曾经那么熟悉的脸.看着烟圈一个又一个的吐出,象你设下的圈套,娆娆将我包围.为何甜言又蜜语,只为让我相信你,我本生红尘,拥有平凡心.偏偏爱上你,从此恋烟尘.
一个人是一个美丽的故事,一个人楚一身,怜怜一影.来自何方,将去向处,为何有这份不安和忧郁.就向枝头上颤栗的叶子,可奈何?!

一个男人只可以为女人哭四次——-第一次是为了伤心;第二次是想感动他;第三次是因为绝望;第四次是为了离开.我不想离开.但很多事身不由己.可能放弃也是一种美..可惜我不是女人,哎......
每个人的眼中有一个哈姆雷特。

每个人心中有一个最好的本本。

这叫主观。

一群人合起来看中一个本本,那叫客观。
用科技的标准来测评一个本本得出的结论,那叫客观中的科学。

所以,说IBM,HP这些一线产品好,是事实;但是它们并不是所有人的至爱,也是事实。
庄周梦蝶,物我相忘.
打倒IBM   嘿嘿

其实我想说的是 打倒小虫:n19:
打倒卖IBM的小虫
呵呵,怎么这么多人厌恶IBM啊? 今天下午刚刚败了一台,主要是能够全球3年联保啊,其他的本本都不可以,可以的型号小虫说暴贵。

不过IBM有一个致命的缺点就是缝隙太大,容易藏污纳构,特别是T系列的。
:c::c::c::c:贵
我们只选贵的,不买对的
发新话题 回复该主题