Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于笔记本CPU的选择 [复制链接]

关于笔记本CPU的选择

请问AMD和Intel到底哪个更适合笔记本?
Intel赛扬对比Intel Mobile,性能如何?

谢谢
当然是intel的好了,讯驰的最好,又省电又快
搁笔记本里还是迅驰的好,AMD的自己攒机用吧,还得配台好风扇
落花有意随流水,流水无心恋旧花
intel吧,amd发热量太高
等以后AMD慢慢赶上来得时候,再用AMD
如果你买大本子,可以考虑AMD的。。。小机器就没有必要了。。
我个人是非常得喜欢AMD的处理器,我的本就是用的AMD的,并不见得象别人说得那样发热量很大,我认为这是对AMD的偏见,配合笔记本的散热技术,运行起来也是相当的稳定,很少很少死机,几乎没有。不过我不否认INTER的迅驰确实是比较省电,至于说无限上网我认为可能现在很多人还用不着。迅驰就好在省电。
Originally posted by hopeful at 2004-1-14 11:17 PM:
我个人是非常得喜欢AMD的处理器,我的本就是用的AMD的,并不见得象别人说得那样发热量很大,我认为这是对AMD的偏见,配合笔记本的散热技术,运行起来也是相当的稳定,很少很少死机,几乎没有。不过我不否认INTER ...

同意,只是芯片组不出色,不等于处理器不好
同意,无论从哪个角度来讲,我们都应该支持AMD!
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题