Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

唉,我发现自己真的很贱......... [复制链接]

我用KDE3.1的。
是MANDRAKE 9.1
重新编译了内核。
很好用阿。
音效比win的好。
T40-14H + 256M
自从在窝里买了新机器,恢复了E版WinXP后,5年来才知道什么是正版操作系统

结论是——无差别,纯YY而已

:s::s::s:
你们有没有安装Server 2003的啊?给说说?
[color=blue] Compaq Presario X1205AP Certrino 1.4G/768MB DDR333/60G 5400rpm 8M/15.4 WSXGA/ATI 9200 64MB/COMBO/1394/USB2.0/802.11g/56K OS: Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition - ENU [/color] [fly][IMG]http://www.cxzj.com.cn/bbs/upload/upfile/map/20034262135280.gif[/IMG][/fly]
大家都知道
RH9,GNOME的桌面。。。

感觉只是在使用上麻烦一点。。。勾通方面嘛。。。。除了Office之外还没发现有其它的问题。。。还有就是QQ比较痛苦一点,但还能用。。。
哎,不知道我得32X CD-ROM,,,偏要装什么POWERDVD。。。算不算也够。。。狠。。。
这才叫有性格,楼主,我崇拜你。
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
Originally posted by sgi at 2004-1-11 09:29 PM:
你们有没有安装Server 2003的啊?给说说?

还没有感觉有说明大的差别
我还是比较喜欢正版软件的。 尤其是白送的。哈哈
发新话题 回复该主题