Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫!我的联想BB现在能卖多少钱?请您估 [复制链接]

小虫!我的联想BB现在能卖多少钱?请您估价!

小虫:
您好!很高兴认识你并成为你网站的会员。看了你的不少帖子,觉得您确实是个儒商。很重信誉。现在劳驾您为我看看我的BB,帮我估古价。
我的本本是联想昭阳的1200CT+,2000年3月买的.现在的配置是这样的:CELERON 366
160兆内存(原32兆板载)2001年8月我扩了128兆是KONGSTON的,
硬盘现在是20G,IBM的DJSA-220;12.1寸的TFT液晶屏,有一个针尖般暗点,很小的。光软全内置,都好用的。显卡声卡还像是NEOMIGIC AV256(2。5兆显存)+AC97DRIVER
联想56K的PC卡,10-100兆的PC卡的网卡,当然这些都是我后加的。
电池是10。8V的3800mAh的镍氢电。SANYO的,型号:BAT30B2(N30B2)现在只能坚持15分钟了,对了你们知道那里有卖我这种电池的。听说1200CT+是台湾联宝的OEM,不知它的B-2系列的电池是否可以和我的通用?请您为我打听一下好吗?
还有一联想的原装硬壳包。包装盒还在。现装WINME ,有WIN98第二版和各种电脑的驱动程序。

劳您估价?我急卖此BB,卖了就在您这里买IBM的。您的客户多,还请您为我联系买主,多谢!
BLUESKY
QQ:23309535
E-MAIL:yangjinsheng@0451.com
我想购买你的bb。3000元,这是我所有的财产。
给的那么低!我还是留着了!
说实话在,联想当年的经济机型,现在也就3000多点,差不多了
你的电池也不好用。也有坏点。3000差不多
最多不超过4000
4K-4500差不多
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
拿出去,ibm的tp600怎么看上去也比xx的好很多啊!屏幕是13。3tft
联想的机器最好是别卖,送博物馆还有珍藏价值些! 开玩笑,别介意:p
值¥4000
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
发新话题 回复该主题