Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

刚去泰国拍的,爽啊!有新照片哦!!! [复制链接]

刚去泰国拍的,爽啊!有新照片哦!!!

人妖很PP的说!!!

[ Last edited by alchang on 2004-1-10 at 10:13 AM ]

(2004/1/8 12:48:16 上传)

EXIF信息

哗!!男的还是女的呀?????:n04::n04::n04:
┌─────────────┐
│▉▉▉▉▉▉▉▉▉65%│
└─────────────┘
愛情正在下載DownLoading....
该用户帖子内容已被屏蔽
20铢是多少钱?
还是ThinkPad最ThinkPad啊
怀疑站人妖身后的是楼主

猛一看是花脸和尚:n34:

手真不老实;)

[ Last edited by 临别依依 on 2004-1-8 at 01:04 PM ]
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
后面的肯定是楼主,还有,20铢是多少钱?
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
在哪里,偶也去:s::s::s::s::s:
Originally posted by 临别依依 at 2004-1-8 01:03 PM:
怀疑站人妖身后的是楼主

猛一看是花脸和尚:n34:

手真不老实;)

[ Last edited by 临别依依 on 2004-1-8 at 01:04 PM ]

不是我啊
我有那么幸福就好了,是同事,哈哈
泰铢折合不到5元人民币吧
Originally posted by jmh007 at 2004-1-8 12:55 PM:
单拍照20铢,摸胸部要100铢。

这位朋友说的很对,肯定是照、常摸了,哈哈
Originally posted by alchang at 2004-1-8 13:34:

不是我啊
我有那么幸福就好了,是同事,哈哈
泰铢折合不到5元人民币吧

这么便宜啊?
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
发新话题 回复该主题