Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笔记本装什么杀毒软件好?占用内存大吗? [复制链接]

笔记本装什么杀毒软件好?占用内存大吗?

听说杀毒软件狂占内存,是这样吗?哪种软件效果好?我手头有KV3000和瑞星这两种可以选。
国产软件不推荐

symentec antivirus
为什么不用国产软件,不好吗?
推荐用NORTON ANTIVIRUS 2003(条件是你的配置很高!!比如HP的一些新机器或者IBMT41,T40,R50)比较费内存

我以前用过NORTON,现在改MCAFEE了。。。。似乎这个没那么占内存,启动也快了不少!!

NORTON 2004不是人类用的!!!!(费就一个字!!!)

国产的坚决不推荐!!!当你的机器已经被攻占了以后,才会告诉你补救的措施!!我们需要的是预防!!!!
国产的有什么不好的?
我就一直用瑞星,个人感觉非常滴好!
国内的杀毒软件,就瑞星还能用,那个kv没法用
symentec antivirus 很好的
诺顿吧,我认为不错的
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
NORTON的杀毒软件感觉装上后系统变得极慢,好象很影响机器的性能,而且没地方升级。
NORTON对国产木马的防御不好,对很多国产木马根本就没反应。
发新话题 回复该主题