Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问LCD的坏点会不会扩散和恶化? [复制链接]

请问LCD的坏点会不会扩散和恶化?

刚买的一台东芝3000,发现有一个永远都是红色的坏点,请问时间长了会不会扩散到周围都有坏点啊??一个还可以忍受,扩散了怎么办?如果会的话,应该怎样保养才不会扩散???各位指教啊
坏点不传染的。
会~!
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
到底会不会啊???如果会的话,怎样预防啊??各位认真点回答好吗??
今年二月买了TOSHIBA 4270有一个红点,到现在也没扩散。

有时候还会自己消失,呵呵。
教你一个绝招用毛刷刷几下就OK了我试过
:D :D
呆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
开个玩笑啦
不过我试我的T20,还真给我搞定
作梦吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
靠,这怎么可能?
发新话题 回复该主题