Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

移动是TMD的有钱,而且是巨有钱的哪种 [复制链接]

移动是TMD的有钱,而且是巨有钱的哪种

去移动营业厅,居然发现一排MM前面全是17寸的液晶显示器,而且全是eizo的,更气人的是都是两台,MM自已看一台,顾客看一台,双头显示用得还真好。
想想联通,还是CRT的15寸,不能比啊
没有竞争就带来了暴利 ~~~

崔兄,是我大懒猫啊 ^^
NB: T41-1HH PM1.4G+512 DDR+30G 4200 RPM+14.1XGA+ATI7500 32M+DVD DC: Fuji S602 Sony F717(Gone) MP3: IRiver 180TC MD: Sony R900 (Gone) MPhone: Alcatel OT302 SE Z208 HeadPhone: Sennheiser HD457+Sennheiser HD600+Koss Porta Pro Sony E888(Gone)
不满意吗有意见暂时保留
连在二手的CRT..的EIZO 都是小日用了.7.8年淘汰下来的(因为质量太好.)
嘿,那还用说。移动最最腐败了。

我舅妈就在移动上班,家里用的手机全是她拿回来的。他们公司不光缴4金,还补充2金,每个月光扣的就2000多。当然那要在公司里上班,在营业室里是不可能的。
移动钱多吗,我还觉得我拿的少呢,各级别差别太大了,大老板拿我的10倍
楼上得,,IBM得大佬能拿100倍都不止啊:c:
我同大哥,杨生边个犀利?
上海移动是垃圾。服务差。做的网站也差
X31 GCH 785M 80G 5400.2 + 30G
中国移动,一动不动!
Originally posted by lp76 at 2004-1-2 06:40 PM:
中国移动,一动不动!

哈哈,妙!!
发新话题 回复该主题