Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

哭~~~~~急,繁体XP如何转成简体中文 [复制链接]

哭~~~~~急,繁体XP如何转成简体中文

IBM的繁体中文XPH.
我想把它转成简体中文的XPH.因为即使把它语言选择为中文(PRC)很多软件有一半字体都是乱码。。。
在网上找了好多。发现有一些什么简体中文语言包,但是要安装的时候
系统就提示,大概意思是不能在非英文操作系统下安装,那迷茫类。。。
请问各位大侠,有什么办法让它装上语言包?
或是直接有繁体中文XPH转简体中文的语言包?
谢谢。不胜感激!!!
简体中文的语言包只能安装在英文版XP PRO下面,建议你重装简体中文版XP
还是ThinkPad最ThinkPad啊
不能安装简体中文啊。
我只想在现在状态下改。。。
没办法了!!!
是啊!!帮你顶顶!!
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
不用想了,要是这样的问题能彻底解决,那微软开发那么多个语言版本就是白痴了。
上微软网站找applocale这个软件,可以帮助你一个个解决简体软件界面乱码的问题,当然你的xp是繁体版的,那当然就要去微软的繁体网站找applocale的big5版
Intel BTO Centrino Intel Pentium M 1.3G(Banias) Intel855GM Intel PRO/WIRELESS 2100 Hitachi 30G(4200rpm) Matshita UJDA745(Combo) Kingston 512MB DDR266 14.1" 2.3KG
还是彻底装简体的xp比较简单点
不是最简单,而是最干脆的还是重装系统
Intel BTO Centrino Intel Pentium M 1.3G(Banias) Intel855GM Intel PRO/WIRELESS 2100 Hitachi 30G(4200rpm) Matshita UJDA745(Combo) Kingston 512MB DDR266 14.1" 2.3KG
发新话题 回复该主题