Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【转贴】男儿一跪仍英雄!中国军人有泪不轻 [复制链接]

感人~!!
佩服,真正的军人,向来令人敬仰
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
:n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32:
值得尊敬!顶!!!
:n32::n32:
菩提:有一天当你发觉你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要命的!   至尊宝:可是我怎么会爱上一个我讨厌的人呢?请你给我一个理由好不好?拜托!   菩提:爱一个人需要理由吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提:需要吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提:需要吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提:哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗? IBM T41 7KH PM-1.6G/512M/40G/14.1XGA/ATI7500 32M/56K/1Gb/USB2.0/802.11b/DVD+CDRW/2.27kg
向最可爱的人--------------敬礼!:n32:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
一个人,回到梦破碎的地方 重逢后,心中莫名的感伤 关上心门,点点滴滴都深藏 走在雨中,和着泪水敲打胸膛 不情愿,淋湿思念的翅膀 乘着爱,舔食着伤口去飞翔 摒住呼吸,卸下用泪水交换的行囊 如何遗忘,那两个人的地老天荒
曾经有个让我当特种兵的机会放在我面前,但领导没有珍惜,直到失去的时候我才知道人世间最痛苦的没过于此。。。。。。:c:
白 天 有 你 就 有 梦 夜 晚 有 梦 就 有 你
?:n04:
请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
发新话题 回复该主题