Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于SKYLINE [复制链接]

Originally posted by 菲菲烟雨楼 at 2004-4-21 12:31 PM:
你们说要是给奥拓装上会是什么样啊!

一开就散架!!!
:s:
本人是做汽车销售的 爱好是车及军事 有兴趣的朋友可联系我
Originally posted by saigon at 2004-4-21 11:58 PM:

一开就散架!!!
:s:

估计一踏油门就就停不下来,
冰糖炖双雪是我的弟弟... 我们都是火星食品.
Originally posted by jevons at 2004-3-29 04:57 PM:
skyline的车我开过,比本田的披露舒服
但是速度不能和FTO比较

?????????FTO???天,虽然我这样说有人会骂我,对不起哦,FTO是一垃圾。哎,可惜现在的R35堕落了,怀念R33,34GTR,哎。不过看今年和去年的情形,nissan主推350z了,当年的霸者GTR雄风不在了。
Originally posted by GT-R at 2004-3-30 05:23 PM:
斑竹懂不懂车阿~GT-R会开不过FTO?就算FTO的GPX V6版本也只有多少马力啊200多一点,GT-R RB26DETT不改就有280HP了~再加上AWD HICAS这些东西~FTO其实连SILVIA都比8过~要么而且又是前驱车,integra R都8如

楼主啊,你爱拿S14还是S15和FTO这种车比我没意见,不过请你不要拿TYPR R和FTO比。你这样比较只能说明你的不专业哦,我承认我是TYPR R迷,不管是INTERGRA的还是CIVIC的我都喜欢,就像你喜欢GTR一样,所以别说“integra R都8如”这种话知道伐?说的好像TYPR R非常烂!新款INTEGRA TYPE R是什么车??4缸2.0的无turbo有220批的车!!!如果说GTR是当年日本的霸者。那同门s2000和type r就是先今日本2.0无turbo公路赛的霸者。不是一个级别的,但都是霸者。要比较,拿你的GTS2.0的和我的TYPE R比比看,这才叫同级别!
TYPE R新款在NEW ZEALAND是4.5W
GTR R34以前是 12.5W
这个差距是明显的,哇咔咔
TYPE R还是好车啊,支持楼上。因为我就开新款TYPE R,哇咔咔
T41P+ipod 15gb+PLEXTOR 708UF+CLIE NX70+索爱S700C+N1+SONY PSP
这2年的新车官方报价没什么变化,不过真实入手价便宜多了,像TYPR R在NEW MARKET的HONDA专卖店谈一下$39,000肯定没什么大问题,关于R34 GTR嘛,就算以前,纽西兰也很少有新车,除非你去NISSAN的店专门定一辆新的直接过来,不过很贵,不合算,何况新车是原厂的,没改什么,要改好的话至少要再花个5万,亏死了,可以买量M3了,所以还不如日本直接进量2手的,要改的不错的,你就少了很多开销,现在也就6,7万,不过说真的,这东西买的起养不起,我朋友的R33 GTR就是,老是出问题,你1个月半月不去检查一下,第二个月肯定哪有问题了,不能怪车不好,只能说改的不好或者太多了,对机械的耗损太厉害,所以现在2个月检查,保养一次是至少得,他说再这样就要去喝粥了......
车价是都下来了,主要是汇率上去了,其实对于我们这些外国人来说,价格并没有什么变化
就算TYPE R卖39000,还是要比我买的时候的45000贵
GTR34确实是很少见的说,有也几乎都是二手车
T41P+ipod 15gb+PLEXTOR 708UF+CLIE NX70+索爱S700C+N1+SONY PSP
我刚来的时候才3.5,今年年初长疯了快到6了,后来快跌破5了,现在又回到5.2不动了,不知道纽西兰政府想干什么,鬼地方,物价涨,学费涨,汇率涨,我以前一个月可以用1500,现在只能用1000了,555555:c:
新西兰这个屎地方,死KIWI想钱都想疯了.我操他大爷的.想官逼民反啊,火起来就给新西兰的牛种点疯牛病去.哈哈
晕,表啊,我今天吃火锅吃了好多牛肉-_-
发新话题 回复该主题