Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

LCD OR CRT [复制链接]

LCD OR CRT

问大家一个问题 到底是LCD 还是 CRT 容易增加眼睛的疲劳度呢?
有人说是LCD他们的观点是LCD的扫描频率普遍比较底 60HZ 好的也就70HZ
有人说是CRT他们的观点就是扫描频率比较高1024*768普遍都能达到85HZ
但是又有人这么说LCD没有辐射 而CRT技术再怎么先进都是有辐射的?
昏!!
看晕了吧!
我也不知道 孰是 孰非
LCD  和 CRT 是何物啊  解释一下好吗?
还混

LCD哪有啥扫描频率 液晶是固定的
当然不伤眼睛了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
昏~~难道用笔记本的人会不知道CRT和LCD的区别吗?
LCD  有TFT和XGA和SXGA和SXGA+  有什么分别??

你的说的CRT是啥呀??按是乡下地
LCD是液晶显示器
TFT是真彩的意思
XGA 是分辨率

http://www.nbuser.com/nbuser/nb/index.htm

这里先上个课
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这个到网上查一些资料就很清楚了。通过我的使用来看,还是液晶好一点,但是不管哪种用久总会伤眼睛的
是JS在蒙消费者的时候说的话 说液晶的频率只有60HZ就是在显示这里设置的东西啊!
小虫你说频率固定是什么意思呢?
难道液晶显示器没有频率的都是固定的吗?那么为什么有些好的笔记本液晶的频率是可以调的呢
发新话题 回复该主题