Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想在家里配一个无线网,前辈们给个意见 [复制链接]

想在家里配一个无线网,前辈们给个意见

屋子不大,70平米左右,承重墙也不多

用的是北京长宽,想配一个无线网络,一共两台电脑
一台vaio gr250,一台很老PII300台式,

请问应该用什么样的设备可以实现两台电脑共享上网,
(价格尽量便宜,有一定扩展性,因为可能还要增加新的电脑)

用什么样的ap,无线网卡(pci和pcmia)比较好。
网站上有卖么?中关村呢?
上次这里有一个北京的家伙在推荐 数宽 SERCOM 的无线路由,还带无线网卡。价钱是 680RMB吧,忘记了。应该不错的,你可以在这里找找,看能不能找出他的帖子来。或者自己去电脑时常看看。
TP-LINK的无线路由+无线网卡也是可以的。
再不济,虫虫这里的套装好了。
我认为很简单,买两块无线网卡,组成无线对等网,或者将其中的台式机作服务器,下载专门的软件做软无线AP。
易趣有便宜货.
我这里的套装正好满足你的要求!考虑升级性以及性能!

(2004/4/3 22:51:07 上传)

(2004/4/3 22:51:43 上传)

套装优惠价格740包快递!
更多的好东西访问我的站点,地址见签名档!
老大,你的GR250能不能帮我刻张光盘,我的QQ9173712,我有一张原配的光盘断成两片了,里面是驱动程序,到处找不到,累死了
就这样两台电脑就不用AP了吧,买个网卡再配个HUB就解决了,速度还快啊
T41 1FH
MSN:ytbtlzq@hotmail.com
QQ:307341358
发新话题 回复该主题