Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想搞个接在本本上的GPS定位器玩玩,谁有 [复制链接]

想搞个接在本本上的GPS定位器玩玩,谁有?

哪个DX有这东西二手的也成。MAIL TO :SUPERCNN@SINA.COM
自己做一个吧:s:
还是ThinkPad最ThinkPad啊
怎么做?
有GPS模块卖的
还是ThinkPad最ThinkPad啊
我要本本用的GPS,动手能力太弱,只有买了。
SUPERCNN,您好!
      我有一套,是石坚高端买来的,他们也是自制的,而且是二手的,买回来我也没玩成,与计算机通讯都没问题,只是数据不更新,他们说可能是天线没搞好,我一直想去再买个天线,也没去成,而且有其他东西玩,就把它扔一边了。

整套设备买的时候大概是600,换个天线需要25,如果有意可详谈

这是东西的图片,从dsc08593开始。http://s0.ecok.com/031014/page_01.htm
SUPERCNN,您好!
      我有一套,是石坚高端买来的,他们也是自制的,而且是二手的,
买回来我也没玩成,与计算机通讯都没问题,只是数据不更新,他们说
可能是天线没搞好,我一直想去再买个天线,也没去成,而且有其他东西
玩,就把它扔一边了。

整套设备买的时候大概是600,换个天线需要25,如果有意可详谈
风险:因为我也不太懂gps,所以很可能我的那个东西完全坏了。
承担风险的好处:因为我接到了的数据,所以有理由怀疑只是天线坏了,接收不到新的数据,而把旧的数据传给我的电脑了,这样只要换个天线就可以廉价使用了。
先确定当地是否有可用的GPS定位服务吧。
发新话题 回复该主题