Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SONY GRT10014 图片(含TF [复制链接]

分辨率高 肯定比X1000细腻
亮度色彩自己看图
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by haofl at 2003-12-26 08:55:
怎么显示屏右下角的型号是CG-GRT100,跟我15寸的型号一样,但触摸板下部有区别,键盘右下角也不同.另:SONY一般可装两块电池,图中好像没有空间?

sony的第二块电池与主电池一模一样。是装在光驱槽中的。具体可以看sundigi的gr系评测。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
怎么SONY最近设计的机器都没有JOG DIAL?纳闷中,很好的设计啊。
包是什么样子的?
来张照片啊
这么大的机子一般的包怎么装啊
是不是SONY的钛合金箱啊
Originally posted by liou at 2003-12-26 09:34 PM:
包是什么样子的?
来张照片啊
这么大的机子一般的包怎么装啊
是不是SONY的钛合金箱啊

那是SONY中国在卖GRX时特别赠送的,美版和日版都是没有的。市面上也买不到。
来个包包啊!
我们都要看啊!
能不能以后拍照的时候,旁边放一个1元的硬币呢! 这样可以比较一下厚度啊!

强烈要求给个包包的特写!:s::s::s:
可能要竖着放个Zippo来比较这个大家伙,这样会好一点

一元硬币……还是免了吧:n19::n19::n19:
8错8错,盖上盖子看起来象两个超薄笔记本!重量也很恐怖的!
看DVD肯定过瘾  就是机器太丑了
没有帖纸显的好傻阿
MSN:rendinan@hotmail.com
发新话题 回复该主题