Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

购机第6样赠品---3M思高“拭亮”魔布(可零售) [复制链接]

我一直用擦镜纸。:s:
头像不是我,是我的宠物,别搞错!
5. 适用于所有家庭清洁。

---------做成大的;如床单、被套、浴巾

该多么好啊!
我25号买的
云阿
擦肩而过的痛苦啊
Originally posted by bjbbjb at 2003-12-26 09:19 AM:

该多么好啊!

就不用洗澡了...
:s:
Originally posted by bjbbjb at 2003-12-26 09:19 AM:

该多么好啊!

我们单位擦机器就是用的3m的百洁布,刮花你,哈哈
不会吧,我前两天刚买了两台,没赶上:c:
强烈要求给我一块,我上门自取:n28:
3M是啥意思?牌子?如果不是那是什么意思?:n04::n04::n04::n04::n04:
[IMG]http://www.vicn.net/UploadFile/200310130593857898.jpg[/IMG]
3M公司,全称明尼苏达矿业及制造公司,成立于1902年,是美国不多见的“百年老店”之一。它的总部位于美国明尼苏达州首府圣保罗市,是世界著名的产品多元化跨国企业,并且是道琼斯工业股票指数成份之一。截至1999年底,3M在全球60多个国家和地区设有分支机构,员工总数达到 7万多人,年销售额超过156亿美元

3M的商标演变
3M在其近百年历史中已经开发出六万多种产品,涉及的领域包括工业、化工、电子、电气、通信、交通、汽车、航空、医疗、安全、建筑、文教办公、商业及家庭消费品。 我们今天介绍的3M“拭亮”(Scotch Brite) 魔布就属于它的商业及家庭消费品这一类里,“Scotch-Brite”也是其著名品牌之一。3M在商业及家庭清洁用品市场是久有盛名的,很多清洁护理产品如“思高”品牌的百洁布系列、金属钢丝球等产品也都出自3M之手。

拭亮魔布Scotch Brite!!擦眼镜,镜头,屏幕,不损伤镀膜,可以擦精细的表面!!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
好想想啊!
发新话题 回复该主题