Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫送的DVD恢复盘好啊! [复制链接]

虫虫送的DVD恢复盘好啊!

首先不说那系统恢复的速度了……(比杀毒还快)
就说说最近郁闷我的冲击波吧!
人要是倒霉喝凉水都塞牙缝
刚刚满心欢喜的从虫子那里把本本抱回来,先上网!结果……不到一分钟,出现一对话框:
你的系统将在XX秒后关闭,我用尽各种办法都不能停止……,一次次的重起,我不行了……
到处打听怎么回事……当然也包括虫子们……然后知道了这是冲击波,首先想到的是买HP大礼包的时候送的金山毒霸2003,升级,查毒,查出来了,不能删除…………
郁闷,可也没出什么事……就想,反正毒霸看着呢!就这样吧!可是,第二天,连对话框都没有了,直接蓝屏重起,简直是什么都不能干了……
于是到网吧查有关于冲击波的介绍,载了一大堆专杀工具,毒霸,瑞星,诺顿……不是查不出来,就是查到一半重起,郁闷啊!
各大网站都说要升级SP1,还要下补丁,可我在学校小猫拨号,130M多的SP1让我怎么下?
补丁就更不知道怎么回事了!我下的中文补丁,结果他跟我说什么语言不支持!!!
看来还要从杀毒软件和防火墙上下手了……结果发现金山毒霸就是垃圾……自带的防火墙就是鸡肋,连禁止端口的功能都没有!!不知道他防什么!
没辙了,去载天网,载一半就挂,我真是…………无语言了……
这时候就问豆豆虫他们的DVD恢复盘有没有防火墙……
呵呵,这时候,我就发现了塞们铁克(中文直译),好东西啊!
设置禁止135,69端口以后,我上了一下午……什么事都没发生……还阻止了很多木马……
推荐有虫虫送的DVD恢复盘的都上这个防火墙,升级不要任何验证的东西,直接升!
谢谢虫子送的这么好的软件……
现在就等着放假回去挂宽带载SP1啦!
虫子们,有时间帮我看看红外和那个补丁的问题
你们上的行货系统应该没问题的啊!
^_^
期待中
楼主你的塞们铁克在那里下的啊!
我也想要!是中文版的吗?
[IMG]http://www.vicn.net/UploadFile/200310130593857898.jpg[/IMG]
虫子送的DVD行货恢复盘里面就有啊!
在software\other\antiXXX什么的
升级什么都不要!直接网上省级……中文版!

我现在开着防火墙才能控制蠕虫,可是开防火墙又不能回复和发贴
我刚才就关掉3秒钟就一大堆蠕虫开始活动了……
这次还是一样
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=67741&fpage=1
:s:呵呵,看看我的帖子吧。拿到本本后激动不已,不料5分钟内就中了冲击波……
楼主握手!

更不幸的是,几天之内我就把XP给装烂了,使用虫虫的恢复盘,那个快呀!~
防火墙
隐私控制
自定义级别
把启用浏览器隐私控制去掉 就可以了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
谢谢小虫啊!

现在终于不用冒风险回复发贴了

还有问题

怎么补丁打不上啊?

说什么语言有问题
你用行货系统 就要用中文补丁
你用英文系统加语音包 就要用英文补丁
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
能不能给我个地址啊?

中文的

我载了好几种都不能用……
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
发新话题 回复该主题