Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天看了NC6000的机子,很是喜欢。 [复制链接]

今天看了NC6000的机子,很是喜欢。

今天看了NC6000的机子,很是喜欢,键盘手感不错,重量也不重,只是宽边框的屏幕设计稍微不怎么爽。显示屏的外壳好象是合金的,但是机身不是。虽然有音箱,但不是JBL。看来国内要有高配的估计不可能。只能从美国定制再带回来,可是定制需要4周才能拿到机子,不知道时间足够否,那个郁闷啊!:c:
哈哈,选择COMPAQ,你真是明智!
[img]http://images.sohu.com/cs/mms/img/mms036.gif[/img]曾经有一个买台好本本的机会摆在我的面前,我没有好好珍惜,直到拿到国产垃圾的时候才后悔莫及,人生最大的痛苦莫过于此。。。。 如果我的米再给我一次机会,我会对N610C说:我要买你!如果非要在前面加上一个期限,我希望是:就今天!!!!
楼上的,请教一下。
NX系列应该算COMPAQ的东西还是HP的东西呢,虽然两家合了.
NC4000是HP的
NC6000是HP的
NX7000是HP的
X1000是Compaq的

我也搞不清出呀,难道要以N开头和X开头来区分?

看来虫子需要出来给HP和Compaq分分家了
我也搞不懂,我觉得NX的应该是HP的东西,但是在NX4000和NX7000的机器上都有"HP COMPAQ NX型号"的字样. 不知道HP是为了照顾COMPAQ的情绪还是确实是两家技术力量共同打造.

真是搞不懂啊...

哪个高手给指导一下吧!
NC4000是HP的
NC6000是HP的
NX7000是HP的
X1000是Compaq的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题