Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

康柏的N610V与康柏的N800V [复制链接]

康柏的N610V与康柏的N800V

最近小弟要买个本子,看上了康柏的N800V与康柏的N610V,不知道如何选择,还请有这款机器的大哥们指点一二.听说N610V的散热做的不是太好,不知道是否确有此事.再有小弟在经销商处看到的N610V的本本左下角的商标全是日文,因此怀疑是*货,可经销商信誓旦旦说什么绝对是出口中南亚的行货,不知道这位经销商是否JS?因小弟最近两天就要行动,请大家多多发言,谢谢!!
价格不错.特别是...低培的机器几个非常合适的.就.1W出头一点...
P4 1.8 30G 256M  DDR 的.
感觉不错!你要买的那个多少银子?:n33:
配置是4--M 2.2  40G  256M 32M 14.1 屏 三年保  价格是12700 送大礼包.大家说这价格公道吗??   N610V的配置: P4--M 2.2  40G  256M 32M 14.1 屏 康宝 三年保  12900  
这两天就要买了,可还没想好买那个,大家帮帮忙啊!!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
94,相同的价格不如买新产品
我要从南走到北 我还要从白走到黑 我要人人都看到我 但不知道我是谁 假如你看我有点累 就请你给我倒碗水 假如你已经爱上我 就请你吻我的嘴
虫子,你这里的NC6000价格是多少啊?几年保啊?还有啊,你这里有没有N800V啊?听说现在N800V已经停产了,现在买只能买到以前库存的,是不是啊??
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by wlzhero_2003 at 2003-12-21 11:44:
配置是4--M 2.2  40G  256M 32M 14.1 屏 三年保  价格是12700 送大礼包.大家说这价格公道吗??   N610V的配置: P4--M 2.2  40G  256M 32M 14.1 屏 康宝 三年保  12900  
这两天就要买了,可还没想好买那个,大家帮 ...

哪里有?三年的
Originally posted by wlzhero_2003 at 2003-12-21 11:44 AM:
这两天就要买了,可还没想好买那个,大家帮 ...

我的是N800v  P4--M 2.2  40G  256M 32M 15.1 屏 12000 国庆节后买的!
又加了个256条子,感觉还不错,不过它的全球联保是一年,我的不是在大陆买的,所以也享受不了国内的3年!:c:
发新话题 回复该主题