Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫族请进!新机出问题! [复制链接]

虫族请进!新机出问题!

虫族你们好!我前几天在你们那里买了一台N800C,在这几天使用过程中发现两个问题:
1,看电影的时候声音太小,播放音乐的时候却正常,我试过很多DVD了,都是这样,而且播放没问题
2,红外借口反应迟钝!严重迟钝!我用NOKIA软件给手机传图片,开启手机红外接口,
对准本本的借口,没有反应……很长时间没有反应,等我没耐心拿走手机后,又过了一会
,电脑显示有红外设备…………

请解释啊!

急!
不知道是笔记本的原因还是.NOKIA机器自己的原因.
可是在别的本本上红外能用啊!

电影问题怎么解释啊?
我的问题是这里的n800c为什么只保一年?应该是3年的?
不知道这和播放dvd的软件是否有关系:n04:
不会的啊!
我都试过了
还是声音很小啊!
虫子赶快解决我的问题啊!
这个没办法的,和你的DVD盘有关系,可能是你的盗版DVD盘质量不好
如果喇叭有问题那你放音乐声音就不会正常的,
播放器里也有声音调节的,你有没有吧播放器里的声音调到最大
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
红外不要在日光灯下使用 还有角度问题 你自己摸索规律

DVD盘声音就是轻 没有办法的 你可以在播放软件 音频菜单里面选择一下看看别的声道模式
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
另外如果看divx xvid 之类的 ,那个ac3解码本身声音就很小
发新话题 回复该主题