Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

发生在我身上的事,大家可要小心了 [复制链接]

发生在我身上的事,大家可要小心了

我有一台T30 86H,当3月份买的时候就叫JS把内存加到了512M(两条256M的)。后来大概半年不到由于T30的通病有一槽坏了。当我拿去给他修的时候刚好IBM政策变了,蓝块不给修了。没办法JS说给我拿到HK去修,修呀修,托了我将近3个月,说好了让我去拿,结果一去还是一样。
    没办法JS跟我商量说给我换成但条512M的,那两条他自己吃掉,没办法我同意了。谁知道回来以后发现屏幕被动过,换了一块旧的!我当时差点没气的晕过去,然后打电话给JS,答曰:不知道,可能是HK的那边换的。后来在我的一再要求下同意给我换一块,这不,好不容易现在才给我换了块,我真是郁闷阿。
    所以大家要小心了,拿自己的机器去维修的时候最好把一些重要东西(比如屏幕、硬盘等)的序列号记下来,用一些工具软件(如:HWINFO32等)可以看到的。以防自己的东西被换掉了。
k....真是js啊!!!这样是事情的确值得注意....大家小心咯^_^
谢谢,一定注意!
哇,这样也有?
K,还有这等JS?把他的大名报出来大家认识一下啊:n00:
希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明
值得就意
唉,又是奸商惹的祸:c:
砍死他
好恐怖~~~~~
给我遇到了踢死
我要从南走到北 我还要从白走到黑 我要人人都看到我 但不知道我是谁 假如你看我有点累 就请你给我倒碗水 假如你已经爱上我 就请你吻我的嘴
发新话题 回复该主题