Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家来捧场,在虫窝买ibm,出国用的朋友 [复制链接]

大家来捧场,在虫窝买ibm,出国用的朋友近来

大家都来啊,(澳洲优先)

说买的是什么机型的,保修问题怎么样

大家团结阿,快出去的和已经出去的都来看看啊

大家举行一个虫窝ibm用户海外大联盟
(£þ¦Å(£þ)
我去墨尔本,看上了82U,小虫怎么还不降价啊?
我在悉尼,
两个星期后回来,冲虫窝
我买了t40 hh2
明年出发去澳洲。。
我买了T40-82U, 我有个朋友买了T40-PA3, 明年都去墨尔本,多多交流啊
澳洲小偷很多,各位注意机器安全
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哼 小偷里一定有你的卧底:n04:
可是大家知道澳币狂长吗??

强烈建议小虫降价,年底采购
(£þ¦Å(£þ)
我明年2月去澳洲,也要带个本本走。

想买个带刻录的本本,看中了T40 72U。可是听说T40的Combo读盘能力不好,经常吱吱嘎嘎半天不认盘,是不是真的?如果是真的话,就买82U了。不过还是好想买个带刻录的本本,电脑上的有些东东还是刻下了比较放心。

不管怎么说,想在虫窝买了,强烈希望年底或年初的时候优惠,当然有降价最好

另外,不知道能不能弄到IBM的内包,在网上看见过图片,很想要啊:n28:
倒~我的不会是小虫同伙搞来的,再买给我的吧,:s::s::s::s::c::c::c::c:
发新话题 回复该主题