Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你的杀毒软件行吗?想知道结果吗?来这里看 [复制链接]

你的杀毒软件行吗?想知道结果吗?来这里看看吧!

病毒下载(这个病毒包里有140个病毒,供大家下载后测试你的杀毒软件)

特别提醒,下载后不要解压缩,直接用杀毒软件查杀压缩包,这样
  你的电脑是安全的,测试完成后请立即删除并清空回收站。
  如果你的杀毒软件能发现140个病毒,那么恭喜你,你的杀毒软件是最新的;如果软件发现137个病毒,你的软件仍然是很出色的,它能保护你电脑数据;如果你的软件发现的病毒小于130个,应赶快升级,如不能升级,不必留它占用你的硬盘空间,立即卸载,它毫无用处。

再度提醒你:绝对不能运行压缩包中的任何一个文件,包中有臭名昭著的“cih病毒”“红色代码”“本·拉登”“尼姆达”“欢乐时光”等病毒,一旦你解压缩并运行包中的文件,对你的电脑数据来说,是毁灭性的。

永远牢记:良好的防毒习惯比任何杀毒软件都要有效

有一定的危险性,本人不对由此产生的后果付任何责任!!!
  http://www.wlgo.com/bbs/index.php?act=Attach&type=post&id=347122
我的电脑从没有中过毒,包括前一段的冲击波,心得就是经常来论坛转转,看看有没有通知最新病毒,勤给自己的杀毒软件升级,金山,诺顿,瑞星等都是做得很不错的
害怕,不过还是试试!
扫到139个

还不错嘛
捣蛋猪,你用的是什么杀毒软件?我用诺顿8.1企业版找到138个
诺顿8.1企业版找到138个
semantec antivirus
俺们公司用的是诺顿企业版7.50,扫道137个,刚刚及格啊!:s:
希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明
刚好140个
VirusScan

[ Last edited by S_worm on 2003-12-18 at 06:18 PM ]
我用诺顿8.1扫到138个
发新话题 回复该主题