Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

跟贴说说各人自己名字的由来 [复制链接]

跟贴说说各人自己名字的由来

临别依依

多情的我,临别的时候依依不舍.......::
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
乖宝

一心只想做个乖宝贝
Originally posted by 乖宝 at 2003-12-7 07:11 PM:
乖宝

一心只想做个乖宝贝

第一个签名的............................:n25::n33:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
南瓜饼,我最爱吃的:n28::n28::n28:
一个异性朋友叫我小傻瓜:n33::n33::n33:
....
S + M +villa

+神秘之墅+

[ Last edited by smvilla on 2003-12-7 at 08:19 PM ]
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
PARIS 希腊帕利斯神,曾得到雅典娜的卷顾而成为战无不胜的战士,特洛伊的王子。
而我这个的由来是PARADISE(天堂)的单词,选了几个字母出来

[ Last edited by paris on 2003-12-7 at 08:25 PM ]
[fly][size=6][color=blue]生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受![/color][/size][/fly] [img]http://www.oicq88.net/88/gif.files/pig.gif[/img][img]http://nbuser.com/discuz/attachments/day_040222/vt7Qtw==_yvHWCMMpLccb.gif[/img]
芈+芈+茶=好女人~~~
Originally posted by pumpkin at 2003-12-7 07:33 PM:
南瓜饼,我最爱吃的:n28::n28::n28:
一个异性朋友叫我小傻瓜:n33::n33::n33:

那你危险了!~~
[fly] ┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃;/ ╈ ˋの′ ┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ` ˊˋ`[/fly]
Originally posted by 想小1 at 2003-12-7 22:06:

那你危险了!~~

我活的好好的:s::s::s:
发新话题 回复该主题