Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无线上网中,爽啊! [复制链接]

无线上网中,爽啊!

买了一个星期的AP,终于被我成功的无线上网了,而且只花了我360块钱,全新的TP-LINK的,很小巧,信号也不错,至少我下一层楼,还是有信号的

就是不知道我的NC4000在打开无线网卡的情况下参坚持多久,希望至少可以有个两小时吧,亮度,我开到了最大,要不然,看起来不舒服。
今天我也买了AP,但研究到现在,还是无法上网,请教!!!QQ:8313251
如果还在,请给个回音,急切希望无线爽一把!!
请伸出你的援手,也许你一个小小的建议,就可以让我也享受无线上网的快感!!
什么AP
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
虫虫你在呀呀!AP:SPARKLAN WX-1590,开QQ吧?
这个AP没玩过 不懂 你看看说明书就可以了啊
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
今天本来是想到你那儿的,到了徐家汇不记得你们你们具体的地址,就买了.
说明书什么都没有.
倒 明天找商家问问吧
上海意初计算机有限公司
:n19:偶还以为小虫很NIU的说:n19:
发新话题 回复该主题