Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家来用GPRS吧! [复制链接]

Originally posted by winxp at 2003-12-5 09:32:
一年2400元无限制使用,更不受有线无线的控制!
可惜好还很少见到内置GPRS模块的本本。

今年来说用用GPRS还算不错!
到明年EDGE就要出来了!!GPRS即将被淘汰了:)

相比之下,CDMA的速度要好一些!但是.网络覆盖的问题有待进一步加强啊:)不过,
在市内!我还是建议算CDMA 1X为好!

我用过,速度到不是很慢能接受了,不过那张GPRS卡对当时接的compaq机的音箱有干扰,兹拉兹拉的还没办法关掉
Originally posted by smirnoff at 2003-12-5 16:47:
我用过,速度到不是很慢能接受了,不过那张GPRS卡对当时接的compaq机的音箱有干扰,兹拉兹拉的还没办法关掉

对每个本本都有的!嘿嘿!
出差在外,比没有强多了!

偶就在高速公路上以时速130公里上网:s:

现在小城市的包年卡很便宜的,六七百块搞定!
Originally posted by leetexwood at 2003-12-5 15:28:
速度奇慢,连56K猫的一半都不如!

这句说的.我十分的不同意!

我一直就在用GPRS包年卡!
下东西的速度在5K多!

你说的话,有一定的水分!
现在已经有全国的包年卡了。经常各地跑的人就爽了。可就是是速度慢。65K的速度。和猫差不多。
X31 GCH 785M 80G 5400.2 + 30G
太慢啦!!吾要!!!
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
Originally posted by smirnoff at 2003-12-5 04:47 PM:

你暂时把声卡禁用掉就没有兹拉兹拉的声音了
是直接干扰喇叭,和声卡没什么关系~~
600多一年,速度还可接受,我用笔记本和掌上电脑上,在路上,QQ很快。下载不行。还是很方便
发新话题 回复该主题