Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

DELL的机器可以买吗? [复制链接]

DELL的机器可以买吗?

最近计划买本本,其实我最中意IBM,无奈它的质保。。。。。。。。。。
偶然看到广告,DELL的,它的保修简直变态:1年全面保护,“液体溅洒、电击电泳,液晶碎裂、以及意外严重破损等情况”。说白了,就是一年内你把机器砸了,DELL也给换,因为意外,天上掉下一块砖头。而且这是真的,我有朋友体验过。
我其实对DELL一直不感冒,也没有其他原因,也许觉得DELL不好听吧。不过我还真想请教各位专家,DELL机器的品质、性能怎么样?最主要是否使得住?别一年就坏了。
毕竟我不想把它砸了,请指教
笔记本不知道,不过确实有这样的条款。
台式机的质保不错。我的鼠标坏了,一个电话,第二天人就来了,给我换了一个新的。后来主板坏了,不是同一台的,嘿嘿,也是一个电话,次日人也到了。

不过,告诉你一个经验,你打电话的时候,要记住接待你的人的工号。
选"1年全面保护"是要加钱的,估计和给本本卖保险一样
Originally posted by lk1942 at 2003-12-4 02:36 PM:
选"1年全面保护"是要加钱的,估计和给本本卖保险一样

对!
质保我是相信,我是想请教
DELL机器的品质、性能怎么样?最主要是否使得住?别一年就坏了。毕竟我不想把它砸了

谢谢
dell的机器外观和性能并不好
我新购买的D600用着还行。
我给公司定一台Dell,钱汇去了,他们说优惠期已过,得加2000。那台机器才8000。

我讨厌他们强卖,让他们把款退回来。

结果拉拉扯扯拖了快一年。每次打客服电话都给我转到那个销售。最后我给老板写了份报告,交给行政部处理,建议找律师,寻求法律途径解决。结果没几天他们就把款打回来了。太便宜他们了。

你们可能有人喜欢Dell,我是绝对不会买任何dell产品的。
还有一例,就是之前买的一台服务器,两万多。上面装的是DVD光驱,我想跟我的光驱换一下。不怕大家笑话,我在不同的日期尝试了三次,都没能打开机盖。

那机盖是一个按钮锁着的。应该是按钮按一下机盖就可以打开了。可这个按钮按下以后不起来了,而机盖仍然打不开。请大家相信,这三次之间我已基于我愚蠢的智力想尽所有办法了。既然服务器没别的毛病,也就罢了,不想因为一个DVD捅出什么篓子。

这也反映出dell质量的一斑。我单位共有3太dell机器,根据这个比例算,故障率30%。

前几天刚收到dell一封广告信,P4台式机配十七显示器才三千多。你敢买么?
dell就是垃圾,长的丑,性能又太差。
发新话题 回复该主题