Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买一个指点鼠标的帽,并且有一个内置的光 [复制链接]

想买一个指点鼠标的帽,并且有一个内置的光驱要卖

我的笔记本的鼠标帽不幸损坏,蓝快要卖五十多一个
哪里有便宜一些的卖啊?
我有一个从ibm的i系列机器上拆下来的光驱
因为换成了DVD
由于本人以前非常爱惜使用,可以说没有怎么用过
读盘能力很好
有意出手
光驱是内置的
我在北京
联系方式:gaojh@mail.iee.ac.cn
最初由 tektronix 发布
我的笔记本的鼠标帽不幸损坏,蓝快要卖五十多一个
哪里有便宜一些的卖啊?
我有一个从ibm的i系列机器上拆下来的光驱
因为换成了DVD
由于本人以前非常爱惜使用,可以说没有怎么用过
读盘能力很好
有意出手
光驱是内置的
我在北京
联系方式:gaojh@mail.iee.ac.cn

是DVD么?

多数钱?
Mobile Club http://91mobile.com
鼠标帽是要这个价
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
就是一般的24X的光驱了啊
价格我也说不好啊
如今新的多少钱啊?
哦,CDROM啊

那我不要了
我有3个那
新的300块左右
Mobile Club http://91mobile.com
我也想买一个帽子
我也要帽子,要!!
帽子有,价格不敢报,怕被你们砍死
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我有4个,共100元。
送给我
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题