Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买7000元以下笔记本,有谁可以推荐一 [复制链接]

(2003/12/3 10:28:47 上传)

EXIF信息

(2003/12/7 17:16:13 上传)

EXIF信息

Originally posted by dikky at 2003-12-2 06:14 PM:
公布缺陷

也许其他没有过笔记本的人不会知道,笔记本的分辨率不像CRT那样可以随意调节的。只有在标准分辨率下,LCD显示才最清晰。

因为我工作都是用笔记本,我发现13.3下,1024*768的显示字体已经太小了, ...

说这话的人菜鸟一只。

知不知道这世界上有种东西叫“调整系统字体Dpi”
Windows里面好像也有种东西叫“主题(大,特大)”,那可不是专门给disablilities准备的哦
IE里面“特小,小,中,大,特大”的字体选项要是没用的话,MS工程师们何必费力写进去
照这个逻辑,12寸的超轻薄BB可以停产了,12点1的XGA都是1024*768
sony tr1c10寸的宽屏分辨率是1280x768,照样卖的很火的说~
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
力杰的移动PC啦,缺点就是重

http://www.cenda.com.cn/deskbook.asp
Originally posted by Hiei at 2003-12-7 05:52 PM:

说这话的人菜鸟一只。

知不知道这世界上有种东西叫“调整系统字体Dpi”
Windows里面好像也有种东西叫“主题(大,特大)”,那可不是专门给disablilities准备的哦
IE里面“特小,小,中,大,特大”的字 ...

你用120 DPI吧,只要能忍受呵呵,
NBUSER的MAX SMALL,SMALL,LARGE,MAX LARGE没用!!!
14寸上1400真TMD时要死:n31:
很不幸,我正在用15寸的UXGA,配合Windowsblind或者是StyleXP,精心设置后界面和字体感觉不是一般的爽。极其精细漂亮。

高分辨率咋一看确实是感觉“没法用”,那是因为不是自己用的机器,不肯用心调试,偶一直相信硬件指标是硬道理,软件还不是想怎么改就怎么改……呵呵
该用户帖子内容已被屏蔽
我的12寸屏,照用1024,好使得很,比看19寸的CRT屏眼睛舒服多了。
庄周梦蝶,物我相忘.
据说库存的机器都是经销商自己翻新的,是这样吗?
发新话题 回复该主题