Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫窝里有卖二手TP 600机吗? [复制链接]

虫窝里有卖二手TP 600机吗?

我想要买一本IBM TP 600机.
我在专门网里叫了好几天没有人应.
我在宁德,哪位朋友TP 600要转手
请联系: QQ 11203768

谢谢!!
你的老乡有一台600X要出售,他的QQ 93771719

你联系他
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
600X 呀,贵呀.
买不起, 不要X多好,呵呵
算了吧就买我的好拉  嘿嘿  虫子们一万以下的本子很少做的

对了  专门网好象有个福州的卖TP600的

晕倒  你还看不上人家的机器?那买我的又说贵  晕:n04:
小小鸟的机器还没有卖出去 ?
不是说大叔的机子贵
而是手头上没米.
福州大利嘉的机子我觉得不怎么好.(据说都是从电子城里出来的???)

哪位朋友有TP600机呀,要转手的时候记得通知我 .
谢谢
有没有朋友肯出手的?
大家都支持国货吗?
楼主,我朋友有台TP600E的机器想出手的,内存已经加到296M了,价格应该不会高,你联系他QQ52518434
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
最好在福州的朋友.
600E也可以.
要转手的朋友请加我QQ 11203768
发新话题 回复该主题