Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

中国军规笔记本电脑(图) [复制链接]

中国军规笔记本电脑(图)

在今年的台湾Computex 2003上,神基科技公司将会发布A770笔记本电脑,它完全加固抗震而且可以定制配件,特别为军用和恶劣的使用环境做了最佳设优化置。

合起来后,它的外型十足一个工具箱,从外表来说,是不会引人瞩目而令人起贪念的。但不要看它外型笨拙,或许正因为它雄厚的体积才能有十足的设备安装的灵活性。他有两个扩展设备槽(drive bay),第一个槽可以放入全系列标准尺寸的驱动器,如DVD-RW或者第二硬盘,第二个槽支持第二个PCMIA插槽、第二电池、无线网卡(有GSM/GPRS/CDMA制式)等众多设备。

除了外壳和主板,其他的配件都是可以灵活定制的,CPU可选用1.4G至1.6G的Pentium-M,可以装配1G的DDR内存,还可以选择12.1", 13.3" 或者14.1" 的LCD。
解放军的未来战利品!
现在的气氛好紧张哦!
听说柴油等战略物资现在都很紧俏啦,价钱是疯掉了.............:s:
呵呵!!讲得无错啊!
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
really?
我靠,工具箱啊,多重?

这是台湾的?NND,把陈小扁赶下去
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
这种东西,一定要触摸板用的很熟练,很到位的人用,不然到时候,那个急啊~~~呵呵

防弹吗?
(-_-#)凸
发新话题 回复该主题