Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一台价格、配置让人难以自信的笔记本 [复制链接]

一台价格、配置让人难以自信的笔记本

大亚东海M503为光驱内置机型,重量2.2公斤,外观看上去比较熟悉,与多个国内品牌的出自同一OEM厂商。配置方面,它采用了英特尔迅驰移动计算技术,配备奔腾M 1.3GHz处理器、855GM芯片组、256MB DDR内存、40GB硬盘、14寸SXGA液晶屏(分辨率1400x1050),内置8XDVD。接口提供:USB2.0、IEEE1394、PCMCIA、S-VIDEO等,标配锂电池的续航时间可以达到5小时            6999RMB

大家对此有什么看法啊
“5小時”?水份不小吧
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
介绍上说的就像T40标称5小时,实际才3小时是一回事情
为什么没有人回音啊!难道这里的人个个都是有钱人吗?那为什么有钱人有会只着SHIFT+8
的货买啊!如果不是这样那么就是  “--|-|  |-|--+ ”   我相信你们想想这就图表是什么WORD了?
个人认为这个价钱能有这个配置是相当不错了,米不多的朋友可以考虑一下,但不知道这个新品牌的售后服务怎么样?
光一个.SXGA 就要..2000员的成本了..
8X DVD  200
PM 1.3G   1000
256M   200RMB
还有其他的..这儿价钱基本等于成本了..
大亚的机器都是我们这里买的 嘿嘿
你去中关村在线看看笔记本的头条新闻
真倒是真的,就是大多数地方都是有价无货 :n04:
呵呵
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题