Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想了解一下,你们都用什么本本? [复制链接]

Originally posted by yago at 2003-11-30 04:23 PM:
用惯了!呵呵

不要误导新手,这个投票结果说明不了实质性的问题,只能说是NB的导向是把大家向IBM那边引,而摆在那里的事实是:2003年至今天为止全球销量最好的本本是惠普康柏的,它的质量也是金牌的,而IBM排位是第五,虽也是强者,但绝不是最强。

其实有一些猜测可得知IBM销量不是前三的原因。

稳定——现在一线产品的稳定性相差不会太大。
品质——是不错,但不是唯一的不错。
售后——本来是少数不错的全球服务之一,自从在大陆的政策变后,它的售后已属丢脸的那种。

而在这些之外,别的品牌无疑做得更多,HP-COMPAQ绝对优于IBM。:n34:
庄周梦蝶,物我相忘.
不是吧,一个SONY都没有?虫子以前卖那么多的R505GL都到哪里去了?
还是ThinkPad最ThinkPad啊
Originally posted by winxp at 2003-12-3 12:39 AM:

不要误导新手,这个投票结果说明不了实质性的问题,只能说是NB的导向是把大家向IBM那边引,而摆在那里的事实是:2003年至今天为止全球销量最好的本本是惠普康柏的,它的质量也是金牌的,而IBM排位是第五,虽也 ...

这可不是误导新手了,大家同样都可以来投票嘛。。。。

销量最好不见得东西就一定好哦,价钱便宜嘛
我同意,论综合评分HP-COMPAQ绝对优于IBM
我在富士通公司,用的都是富士通,可是上面投票都没有 富士通一项,郁闷ing...
各位兄弟向大家报告一个好消息,我的T23自1M高的桌上摔下,毫发不伤,真是牛啊!!!
嘿嘿~~SONY咯,买的基本都是SONY的,差不多成习惯了
HP-COMPA销量第一,也不见的很多人买的是行货,
价格比IBM便宜不少也是一个因素,
你是在歧视没有本本的朋友!愤怒!杀死日本鬼子,强奸日本妹子!砸是日本猴子!:c:
发新话题 回复该主题