Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

二合一XIRCOM网卡图片 [复制链接]

二合一XIRCOM网卡图片

上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
内置接口的那快卡是什么?
多少?
3合一 XIRCOM  750
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
带两个大榔头,不爽不爽
现在还是无线句于网爽,很想搞套玩玩
最初由 11 发布
那赶快买新款的SR吧

是啊,可是AKIBA买的贵了,叫朋友从日本带正在等回音,S30也不错啊
最初由 11 发布
SONY的款式比IBM的新颖、时尚,但都是好东西,要是我,一定拣SONY的,因为我已经有IBM的了

呵呵都不错
接电话线和网线也一样的头
我有全新的ibm1394卡,只要500元.既插既用,相当稳定,是在本本上做视频采集的好帮手.上海交易或者先款后货.图片地址:http://www.pc.ibm.com/qtechinfo/MIGR-4QFQVC,我的邮件地址aniu@email.com.cn
我的dell没有网卡。
需要一块。
发新话题 回复该主题