Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

正告:别再买日本的笔记本电脑! [复制链接]

买日货的都不是有骨气的人,就怕自己那点钱白花!比比人家韩国人!你就是没远见的SB!!
想想鲁迅的那句话  辱骂和恐吓绝不是战斗   就凭你们喊喊口号?小日本就完了??

IBM本本就是日本人设计的 看看吧
http://www.sundigi.com/article/tips/tipspage.asp?ga_id=1347
楼上说的有理,灭小日本不是光说不练是不行的,发展才是硬道理!
哥哥认为,日本人丑陋,但东西不错!正常的买卖还是能做!起码人家比**好啦,**才黑,国家搞发展的钱都买车去了,我们的高科技怎么上的去,你看共党那个领导不是大腹便便的?贪官!我为我是共党领导下的中国人而不幸!
能不用就尽量不要用吧!
把日本人干掉! _________引自杜鲁门 一九四五年 广岛前夜
迟早灭了小日本:n19:

我不买sony
一个才屁大的小日本国,为什么会老是看不起我们大中国呢,就因为我们科技还上不去。
我用IBM我也照样用日货,IBM不是日本设计的???别以为叫几下你就是在抗日了,有民族骨气了。
只要中日搞起来敢冲上去就可以了,我们用SONY的松下的笔记本去搞日本网络。用CANON,SONY,JVC…………的DV去拍日本的女人被强奸的镜头…………你说这样不是对日本最大的讽刺吗?
所以说,中国同胞们努力的用日货吧,把产品玩熟吧,到时候占领了日本就有用武之地了
我现在就是能不用就不用日本货,除非国内的东西、欧美的东西的性价比比日本货差很多
被动抗日不如主动爱国!~!  多为国家信息化事业做些贡献这才是正道!!!:n04:
发新话题 回复该主题