Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你的笔记本会安装WindowsXP吗? [复制链接]

我没有用XP的外观,我还是用2000的经典外观。我觉得XP的系统还原功能不错。比2000有不少的提高,系统比较稳定。资源消耗不多。就是死过几回机,估计是我加的128M内存的品质不高的原因。
我的本本是x22 奔III733 ,128兆内存,可不可以装xp呀?
我装的就是XP,兼容性特好,我的本本上的东西,它全能认。
不过看不到TOSHIBA的电源管理。靠!

当然我不支持装Z版的,有钞票何必送给 老外。
你们不用WINDOWS  HOME EDITION
我用!:CRY1 :CRY1 :CRY1
我的预装xp he 都换回2000p 问题多多~

我的东芝笔记本就装WIN XP 专业版, 在我的BB上.先是WIN98,后是WINME.再是WIN2000,最后我选择了WINXP,我通过系统自带的性能监测作为多个应用程序的比较,确定WINXP的内存管理比WIN 2K优秀.且WINXP的开在速度快.但我推荐的128M内存机子上安装XP.我的机器是160M.
我支持WIN2000!!!
我在家里、单位的台式机上都用XP,正如各位所说,爽。
但本本还是WIN98,已经习惯了,也没觉出有什么不好。
将来?128M内存跑不快的话,还装它干什么?
等我攒够钱换新本本的时候再说吧。到时候没准又有了XP II、III了呢?对不对?
怎么搞的?
看见大家都是临时工,我还以为是自己加上的呢。
我在单位是临时工,怎么上了网还是临时工呀?
抗议抗议。
是不是临时工,班长掌握就行了,大家看我没发过帖子,自然知道我是新来的了,还用说吗?嘻嘻嘻。
我原来用的是 Windows2K+98,

自从加了内存后,就开始使用WINDOWS XP HOME EDITION 英文版

感觉很好,机器速度也很快,感觉笔记本如果要装 XP

就该是 HOME EDITION 版比较合适。。

Pro 版多了 IIS,对于笔记本无用

我的机器:IBM-X20,320M,20G
发新话题 回复该主题