Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

原创情感作品:缘分的天空下,我和她会相爱 [复制链接]

原创情感作品:缘分的天空下,我和她会相爱吗?

缘分的天空下,我和她会相爱吗?

[ Last edited by smvilla on 2003-12-4 at 02:51 PM ]

(2003/11/26 23:24:57 上传)

以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
打死小蟲我也不信这个MM不稀饭你
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
Originally posted by smvilla at 2003-11-25 09:11 PM:
心里有时真的很担心错过的东西将会是自己一辈子都非常非常想要的。
现在回想过去,觉得几年之前我就错过了一个很好,很可爱的人。

兄弟,人生有时就是要面临挫折后才能得到更大的幸福,如果我几年之前懂得珍惜 ...

是她吗?
我以爲世界上除了“愛情”和“牙齒”不能自拔以外,居然還有“CS”。
打死豆浆我也不相信这个MM不喜欢你!!
发现现在的虫窝是男人的天下了:n19:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
(二)

[ Last edited by smvilla on 2003-12-4 at 02:51 PM ]
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
爱情来得太快,就像龙卷风。
来不及多想
继续呀!还有没有下文?
朝三暮四,鄙视你!!!大家一起鄙视!!
smvilla
向她表白吧,要不两人到老的时候再一起懊悔。
      于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野中,没有早一步,没有晚一步,刚好赶上了,那也没有什么别的话可说,惟有轻轻地问一声:唉,你也在这里吗?
发新话题 回复该主题