Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请大家看看这台机器 [复制链接]

请大家看看这台机器

DELL inspiron 600m
英特尔® 奔腾® M处理器,1.6 GHz;
32 MB DDR ATi® MobilityTM RADEONTM 9000;
14.1英寸TFT SXGA+ ;
512 MB DDR SDRAM;
Combo;
60GB;
10/100/1000兆网卡;
3年全保(没有买意外险)。

RMB:17000

厚: 1.2英寸(31毫米)
宽: 12.4英寸(315毫米)
深: 10.1英寸(257毫米)

公司不让买IBM,要让买DELL,我只有选择这个本本了,大家觉得如何?

(2003/11/25 22:50:29 上传)

这本本值不了这个价 当然我是按行货价格和机器性能说的

建议买 HP compaq 的本本,买* 货是最佳,爽啊 还带保修
不至于,DELL还说得过去,至少比烂日本货好得多。
inspiron 相当于IBM的R系列,不是高档机
还是ThinkPad最ThinkPad啊
太贵了
DELL的机器怎么样我不是很清楚,不错很多人都说它的售后服务不好,态度和质量。
我们这有啊. 不是这款欧.

老实话不怎么样. DELL的笔记本塑料感很重.手压下去嘎叽嘎叽的.
DELL的台式机很不错.:s:
就是,很漂亮
Originally posted by winxp at 2003-11-27 09:02 PM:
不至于,DELL还说得过去,至少比烂日本货好得多。

老哥你是不是没有用过笔记本啊

DELL会比日本货好的?

不要搞笑了

你是比屏幕还是做工?

大概只有重量DELL会比大部分的日本货重!
生活在北纬29.18的冰冷水母
发新话题 回复该主题