Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问有没有笔记本显示屏的配色方案?我的显 [复制链接]

请问有没有笔记本显示屏的配色方案?我的显示屏太亮了:((

我的显示太亮了,在显示里没有找到别的显示模式,不知有没有这方面的软件可以用来调节亮度,我曾看到我单位上的一台本本机器可以在显卡里选择暗一些的显示效果,可是我的机器太老了,没有这个功能,哪位高手知道怎么办?请指教
有这方面的软件吗?
我的本本的品牌是CTX,我想很少见吧,在国外还有这个公司的网站但是国内的CTX网站就没有看见有本本了,只有显示器和显示屏的内容了,
配置是:MMX233,32M,NEOMAGIC的显示卡
3G HD ,13。3 TFT
用powerstrip调整。
还有什么软件吗?
我的屏我觉得暗,特别是在比较亮的环境下,比如,白天,光线充足的室内。晚上用当然没问题。

能调的更亮吗?厂家的方法已经调到最大啦。

T记1750
我单位的TOSHIBA,P3 500的机器也是太亮了,每次使用前还得进显示,然后选择另一种显示模式来让它暗一些,我自己用的这个二手的也是要这样调暗,看来我的显示屏应该讲还是不错,
有时间多交流
我的QQ是:12009018
我的显示屏也是觉得太暗了,显卡是NeoMagic 128XD,装了POWERSTRIP,但我按它里面设置的热键调整都没有用。我的是FUJITSU Stylistic 2300,键盘是外置的,跟这个有关系吗?
同样的POWERSTRIP我装在COMPAQ 800上就可以调整。
除了用热键调整外有没有其他办法进行调整?
另外,它现在一开机就显示POWER STRIP的 TIP OF THE DAY的内容,我怎么能把它取消不要?
不知道是不是她无法识别你的显卡?出现那个tip是很正常的,freesoftware嘛,就是不知道能不能破解了。
在显卡和显示器的设置里都显示了。

你的QQ?
QQ:753456
MSN:charleszhaoyang
发新话题 回复该主题