Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

性教育(爆笑) [复制链接]

性教育(爆笑)

如果真的用這樣的方式教小孩,真不知未來他的性生活會是什麼樣子?!
有點黃但粉好笑~~

女儿和**对话:

女兒:听說〝第一次〞很痛,是怎麼個痛法呢?
媽媽:想像把一根胡箩卜塞到妳鼻孔裡…..

女兒:…..那生小孩呢?听說更痛?
媽媽:想像把一顆西瓜塞在妳鼻孔裡再拉出來…

女兒:…..????????? !!!!!

儿子和老爸的对话:

兒子問老爸:『為什麼嘿咻嘿咻時會很舒服啊!』
老爸說:『就像你挖鼻孔一樣,當然舒服了。』

兒子又問:『那為什麼嘿咻嘿咻時女的比較舒服呢?
爸爸說:『因為你挖鼻孔時,舒服的是鼻孔,而不是手指!』

兒子再問:『那為什麼女性被強暴時會很難過呢?』
爸爸說:『如果有一天你走在路上,有人過來挖你鼻孔,你會舒服嗎?』

兒子又問:『那為什麼月經來時就不能嘿咻嘿咻呢?
爸說:『如果你流鼻血,你還會繼續去挖鼻孔嗎?

兒子繼續問:『為什麼很多男人不喜歡戴保險套?』
爸爸說:『你會戴手套挖鼻孔嗎?』
:s:顶 高实在是高
      于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野中,没有早一步,没有晚一步,刚好赶上了,那也没有什么别的话可说,惟有轻轻地问一声:唉,你也在这里吗?
ding
猴年马月的了?:n04::n04::n04::n04::n04::n04:
当你能飞的时候就不要放弃飞 当你能梦的时候就不要放弃梦 当你能爱的时候就不要放弃爱 生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到
是早就看过了~~~``
:n00::n00:误人子弟的说~~~~
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

这个~~~~~现在小学的孩子都明白的,上次在KFC里见了几个小孩子,好厉害哦,很多技巧交流的可以写书了。:n32::n32::n32::n32::n32:
我当爸爸叻。。。。。
:n28::n28::n28::n28:听过也好玩
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
虽然是老文,不过的确是经典。顶!:s::s::s:
还是ThinkPad最ThinkPad啊
发新话题 回复该主题