Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

sony的本本真的不好吗?一定要IBM吗 [复制链接]

sony的本本真的不好吗?一定要IBM吗?小虫请进,各位大虾也请进

准备去澳洲留学了。要买个本本。前一段时间看上了IBM X30 4BU, 感觉便宜又好用。可是后来看到了sony GRT 1002,一看wow P4M 2.0G, 256M DDR,14.1", 40G, USB 2.0, 1394, 价格10400感觉性价比很高啊,还有memory stick 插口,正好配sony的数码相机,我用V1的。可是那个卖本本的js竟然对我说,sony的一般,而且一年以后就会出问题了。说得我怕怕的。然后极力推荐IBM,主要就是因为国际联保。可是我总觉得本本没那么容易坏吧?我LP在欧洲买的ACER都被她摔裂了(我用尖嘴钳给她修好了,嘿嘿),硬件也没有问题阿。真的很矛盾。差不多的价钱,这两个机器差别还是蛮大的。我也不想花多钱,10k出点头就可以了。小虫,大虫帮帮忙,参谋参谋吧!!
IBM X30 4BU好 出国有三年的保修
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
就算SONY不错也不买狗日的,憋死呀的!
SONY的本装驱动好象很麻烦
sony的本本也可以的了,再说本本一般也不易坏掉的。驱动是不好装,除非你是烧友,否则用电脑也不需常装驱动的啊。当然你要是非常在乎可靠性的话,还是IBM吧,心情上会好受些,嘿嘿
谁想买sony 的啊,,,,中国人一般情况下不使用日本的机机
不要买日货
Originally posted by tjwangx at 2003-11-25 09:15 AM:
不要买日货

如果全国人都这样就好了。
发新话题 回复该主题