Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我真TMD烦! [复制链接]

我真TMD烦!

干!怎么这么烦!!!还没烟抽了!谁有?给我几根!!:n19::n28::n19::n19::n19::n19:
认识我的人都进来!!!!靠靠靠

(2003/11/23 21:16:11 上传)

不在放荡中变坏,就在沉默中变态!

Originally posted by z3x3 at 2003-11-23 09:16 PM:

我学不了。要是我,我就跳进去游泳!
切。。我还以为说跳进去溺水咧。。。

要什么烟?我这儿只有骆驼。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
Originally posted by 小小的土豆 at 2003-11-23 09:19 PM:
切。。我还以为说跳进去溺水咧。。。

要什么烟?我这儿只有骆驼。

靠。中南海有吗?中南海都没有?那LIGHT 555呢?LIGHT 555也没有?那雪茄呢?总该有了吧?!:n08::n18:
烟草就有
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我正在抽中南海:s::s::s::s:

我还在抽大前门..两头烧..

你来重庆,我烟包够:s::s::s::s:

发新话题 回复该主题